校党委书记王云彪与教职工党员共度政治生日

2021-09-27        804

根据学校党委统一安排,9月23日,计算机科学与技术学院党委承办开展“加强党史学习教育,过好党员政治生日”特色党日活动。校党委书记王云彪与来自各学院、各部门的46名党员教职工一起共度政治生日。

在音乐舞蹈学院会议室,全体党员观看了微视频专题党课,重温了入党誓词,王云彪向参加活动的党员代表赠送“政治生日贺卡”。党员代表周效章、刘玉春、张荃香分别结合自己的成长工作经历,发表了“政治生日”感言。

随后,王云彪作为一名普通党员也发表了“生日”感言,追忆入党初心,与全体参会党员教职工共话初心与使命,责任与担当,并勉励每位党员同志要时刻坚守一个共产党人的宗旨信仰、读书人的价值理想、教育人的使命担当、周师人的共同价值追求,始终牢记立德树人初心,不忘为党育人、为国育才使命,努力学习、刻苦钻研,为完成学校三次党代会确定的主要目标任务努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。

党员教职工随后参观了学校校史馆和闵惠芬纪念馆等。

(编审/刘启涛 签审/彭榕 审核/杨文森)