厚植爱国情怀 讲好“四史”故事微课大赛视频展播(三)

2021-07-12        320

为深入学习贯彻习近平总书记关于学校党建和思想政治工作的重要指示批示精神,推动学校思想政治工作队伍深入学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史(以下简称“四史”),根据省委高校工委、省教育厅和学校党委相关文件精神,学校面向全校专兼职辅导员、班主任和思想政治理论课教师于2021年5月25日下午举行了“厚植爱国情怀 讲好‘四史’故事”微课大赛。

大赛现场,13名辅导员和9名马克思主义学院教师同台竞技,一展风采。参赛选手仪表端庄、情感真挚、饱含深情,生动地讲述了一段段感人肺腑、催人泪下的党史故事。让现场观众重温了党的百年奋斗历程,感受到了中国共产党带领人民创造幸福生活的来之不易。

学校党史学习教育专题网站选择部分优秀作品进行展示,供师生交流学习。

马克思主义学院 薛晨芳